Hallo liebe Genussfreunde,
heute habe ich für euch eine Blitz-Erbensuppe mit Bockwurst-Topping.
Was ihr dafür braucht:
500g TK Erbsen
150-200ml Brühe
100g Bockwurst
1 TL Rapsöl
Salz, frisch gemahlener grüner Pfeffer
So wird’s lecker:
Die Erbsen in der Brühe ca. 15 Minuten kochen und dann mit dem Pürierstab so lange bearbeiten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Bei niedriger Hitze kochen, da die Suppe sonst „spuckt“. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Erbsen kochen, kann man die Bockwurst in kleine Würfel schneiden und in etwas Rapsöl anbraten.
Danach die Suppe in einem tiefen Teller oder eine Suppenschüssel anrichten und die Bockwurstwürfel darauf verteilen.
Weitere Geschmacks-Kicks on top:
Balsamico, geröstete Nüsse, Nussöle, Black Lava Salz (schwarzes Salz), ausgelassene Speckwürfel.
Viel Spaß beim Nachkochen und freudige Genüsse.
Bis bald,
Eure
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