|
Alles für Trier, Eifel, Mosel & Hunsrück
|
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten. Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.
Mootz Jean-Pierre meint
Als Mikrobiologe kann ich Ihnen versichern,dass bakterien wunderbar Temperaturen von -70°C ertragen.Das nutzt man sigar um Bakterienstämme zu konservieren.Also Schue ins gefriefach um Bakterien abzutöten ist absoluter Quatsch.
Wenn Bakpulver ein Alkaloïd ist,dann komme ich vom Mars!Backpulver ist schlicht un einfach Natriumhydrogenocarbonat.Alkaloïde werden von Pflanzen produziert!Kennt jemand eine Pflanze die Backpulver produziert?
Ihre Tips sind…naja ich bin höflich…
Paula meint
Ich möchte gerne einen Tipp abgeben. Ich habe mir einfach Einlegesohlen aus Zedernaholz bestellt. Seither habe ich keine Probleme mit Schweißfüßen. Meine Füße sind einfach rundum trocken und gesund, und ich bin vor Pilzinfektionen geschützt. Das Zedernaholz wirkt nämlich antibakteriell und antipilzbildend. Die Sohlen eignen sich für die unterschiedlichen Schuhmodelle :).