RSSAlle Einträge mit: "Carla"

Red Thai Curry mit Hähnchenbrustfilet

Hallo liebe Genussfreunde, heute habe ich etwas feurig, scharfes für euch. Was ihr dafür braucht: 400g Hähnchenbrustfilet 400g Kokosmilch 50g rote Currypaste 1 rote Paprika 1 Frühlingszwiebel 1 TL frisch geriebener Ingwer 2 fruchtig-scharfe Chilischoten Salz und Pfeffer Paprikapulver süss …

Saftiger Seeteufel mit Fenchelgemüse

Hallo liebe Genussfreunde, da ich mir einige Pfunde zuviel angefuttert habe, wird es die nächsten Wochen hier etwas „leichter“. Daher gibt es heute ein leichtes proteinhaltiges Schmankerl: leckerer Seeteufel mit selbstgemachtem Fenchelgemüse.   Was ihr dafür braucht: 1 mittelgroße Fenchelknolle …

Salate unterschiedlich angerichtet

Hallo liebe Genussfreunde,   heute bin ich wieder da mit einem kleinen Salat-Special. Einmal der Bauernsalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei. Der zweite ist ein Salat mit Zuckerschotenstroh und gebratenem Hähnchenbrustfilet.   Was ihr dafür braucht:   Bauernsalat für 1 Person …

Fitness Chili Con Carne

Hallo liebe Genussfreunde,   heute habe ich für euch einen Klassiker aus der Fitnessküche. Es ist einfach grandios. Ein leckeres Fitness Chili mit Rindertatar.   Was ihr dafür braucht (2-3 Portionen): 300g Rindertatar 2 kleine Zucchini ½ Gemüsezwiebel 3 Esslöffel …

Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kürbis

Hallo liebe Genussfreunde, heute habe ich wieder etwas Leckeres für euch aus der Abteilung der Leibgerichte.   Was ihr dafür braucht: 400g Kichererbsen (Dose) 300g frischer Blattspinat 250g Butternut Kürbis 400ml Kokosmilch 3-4 EL Currypulver 1 TL Cayennepfeffer 1/2 Habanero …

Hähnchen Kiew mit Spinat und Backofenpommes

Hallo liebe Genussfreunde, heute habe ich für euch einen Klassiker. Mal wieder dank Jamie Oliver entdeckt. Es ist einfach grandios: Eine Hähnchenbrust gefüllt mit selbstgemachter Kräuter-Knobi-Chili-Butter.   Was ihr dafür braucht: 2 Hähnchenbrüste, je 200g 300g Kartoffeln 200g Spinat TK …

Brokkoli-Cashew-Pfanne mit Scampis

Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich wieder mit einer neuen blitzschnellen Gaumenfreude.   Was ihr für 2 Portionen braucht: 400-500g Brokkoli-Röschen 200g gelbe Zucchini 25g Cashew-Kerne 6-8 Scampis 1 Knoblauchzehe klein gehackt 1 Chilischote fruchtig-scharf Rosmarin-Salz, grüner Pfeffer 1 EL …

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Schweinekotelett und Kartoffel-Kürbisstampf mit Champignons

Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich wieder mit einer neuen Schlemmerei.   Was ihr dafür braucht: 300g Kartoffeln 300g Hokkaido Kürbis Salzwasser zum Kochen Pro Person ein 200g Kotelett 2 rote Zwiebeln 250g braune Champignons 1 EL Butter 1 EL …

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Kürbisecken, Kartoffel-Petersilienpüree und Kabeljaufilet

Hallo liebe Genussfreunde, der Herbst kommt in großen Schritten auf uns zu, daher hab ich mir überlegt euch die nächsten Wochen ein paar herbstliche Leckereien zu präsentieren. Heute habe ich für euch: Kürbisecken vom Blech mit Kartoffel-Petersilien(-wurzel)-Püree mit Kabeljaufilet Was …

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Bunte Kichererbsenpfanne

Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich wieder. Heute mit einer zauberhaft leckeren, gesunden und perfekt sättigenden Köstlichkeit.   Was ihr dafür braucht: 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 480g) 1/2 Stange Porree 1 Frühlingszwiebel 1 Stange vom Staudensellerie 3 getrocknete eingelegte Tomaten …

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Dinkel mit Gemüse und Maispoulardenbrust

Hallo ihr Lieben, heute gibt es von mir eine nahrhafte, fleischige Mahlzeit auf den Tisch. Ich hoffe, dass euch diese ebenso begeistert wie uns am Wochenende. Was ihr dafür braucht: 1 Tasse Dinkel 2 Tassen Wasser gesalzen 2 Maispoulardenbrüste oder …