RSSAlle Einträge mit: "cooking"

Hähnchen Kiew mit Spinat und Backofenpommes

Hallo liebe Genussfreunde, heute habe ich für euch einen Klassiker. Mal wieder dank Jamie Oliver entdeckt. Es ist einfach grandios: Eine Hähnchenbrust gefüllt mit selbstgemachter Kräuter-Knobi-Chili-Butter.   Was ihr dafür braucht: 2 Hähnchenbrüste, je 200g 300g Kartoffeln 200g Spinat TK …

Brokkoli-Cashew-Pfanne mit Scampis

Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich wieder mit einer neuen blitzschnellen Gaumenfreude.   Was ihr für 2 Portionen braucht: 400-500g Brokkoli-Röschen 200g gelbe Zucchini 25g Cashew-Kerne 6-8 Scampis 1 Knoblauchzehe klein gehackt 1 Chilischote fruchtig-scharf Rosmarin-Salz, grüner Pfeffer 1 EL …

Cooking Carla - Die Welt der Töpfe und Pfannen auf 5vier.de

Schweinekotelett und Kartoffel-Kürbisstampf mit Champignons

Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich wieder mit einer neuen Schlemmerei.   Was ihr dafür braucht: 300g Kartoffeln 300g Hokkaido Kürbis Salzwasser zum Kochen Pro Person ein 200g Kotelett 2 rote Zwiebeln 250g braune Champignons 1 EL Butter 1 EL …

Cooking Carla - Die Welt der Töpfe und Pfannen auf 5vier.de

Kürbisecken, Kartoffel-Petersilienpüree und Kabeljaufilet

Hallo liebe Genussfreunde, der Herbst kommt in großen Schritten auf uns zu, daher hab ich mir überlegt euch die nächsten Wochen ein paar herbstliche Leckereien zu präsentieren. Heute habe ich für euch: Kürbisecken vom Blech mit Kartoffel-Petersilien(-wurzel)-Püree mit Kabeljaufilet Was …

Cooking Carla - Die Welt der Töpfe und Pfannen auf 5vier.de

Bunte Kichererbsenpfanne

Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich wieder. Heute mit einer zauberhaft leckeren, gesunden und perfekt sättigenden Köstlichkeit.   Was ihr dafür braucht: 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 480g) 1/2 Stange Porree 1 Frühlingszwiebel 1 Stange vom Staudensellerie 3 getrocknete eingelegte Tomaten …

Cooking Carla - Die Welt der Töpfe und Pfannen auf 5vier.de

Dinkel mit Gemüse und Maispoulardenbrust

Hallo ihr Lieben, heute gibt es von mir eine nahrhafte, fleischige Mahlzeit auf den Tisch. Ich hoffe, dass euch diese ebenso begeistert wie uns am Wochenende. Was ihr dafür braucht: 1 Tasse Dinkel 2 Tassen Wasser gesalzen 2 Maispoulardenbrüste oder …