RSSAlle Einträge mit: "Kochen"

Hähnchen Kiew mit Spinat und Backofenpommes

Hallo liebe Genussfreunde, heute habe ich für euch einen Klassiker. Mal wieder dank Jamie Oliver entdeckt. Es ist einfach grandios: Eine Hähnchenbrust gefüllt mit selbstgemachter Kräuter-Knobi-Chili-Butter.   Was ihr dafür braucht: 2 Hähnchenbrüste, je 200g 300g Kartoffeln 200g Spinat TK …

Brokkoli-Cashew-Pfanne mit Scampis

Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich wieder mit einer neuen blitzschnellen Gaumenfreude.   Was ihr für 2 Portionen braucht: 400-500g Brokkoli-Röschen 200g gelbe Zucchini 25g Cashew-Kerne 6-8 Scampis 1 Knoblauchzehe klein gehackt 1 Chilischote fruchtig-scharf Rosmarin-Salz, grüner Pfeffer 1 EL …

Cooking Carla - Die Welt der Töpfe und Pfannen auf 5vier.de

Schweinekotelett und Kartoffel-Kürbisstampf mit Champignons

Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich wieder mit einer neuen Schlemmerei.   Was ihr dafür braucht: 300g Kartoffeln 300g Hokkaido Kürbis Salzwasser zum Kochen Pro Person ein 200g Kotelett 2 rote Zwiebeln 250g braune Champignons 1 EL Butter 1 EL …

Cooking Carla - Die Welt der Töpfe und Pfannen auf 5vier.de

Kürbiseintopf mit Rinderhackfleisch und Zuckererbsenschoten

Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich wieder freudig und mit extra viel Vitaminen für ein angeschlagenes Immunsystem.   Was ihr braucht: 1 kg Kürbis (Hokkaido, Butternut, Patisson, Baby bear) – alle gemischt oder einzeln – 100 g gelbe Zucchini 100 …

Cooking Carla - Die Welt der Töpfe und Pfannen auf 5vier.de

Kürbisecken, Kartoffel-Petersilienpüree und Kabeljaufilet

Hallo liebe Genussfreunde, der Herbst kommt in großen Schritten auf uns zu, daher hab ich mir überlegt euch die nächsten Wochen ein paar herbstliche Leckereien zu präsentieren. Heute habe ich für euch: Kürbisecken vom Blech mit Kartoffel-Petersilien(-wurzel)-Püree mit Kabeljaufilet Was …

Cooking Carla - Die Welt der Töpfe und Pfannen auf 5vier.de

Bunte Kichererbsenpfanne

Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich wieder. Heute mit einer zauberhaft leckeren, gesunden und perfekt sättigenden Köstlichkeit.   Was ihr dafür braucht: 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 480g) 1/2 Stange Porree 1 Frühlingszwiebel 1 Stange vom Staudensellerie 3 getrocknete eingelegte Tomaten …

Cooking Carla - Die Welt der Töpfe und Pfannen auf 5vier.de

Gefülltes Gemüse

Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich wieder. Ich befinde mich derzeit in meinem Urlaub und möchte gerne auch von dort mein Kocherlebnis mit euch teilen.   Was ihr dafür braucht: 500g Hackfleisch vom Rind 1 Tasse Dinkel (wie Reis) 2 …

Cooking Carla - Die Welt der Töpfe und Pfannen auf 5vier.de

Gefüllte Avocado

Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich mal wieder mit einer neuen Leckerei. Ihr benötigt pro Person eine halbe Avocado, außer ihr genießt alleine, dann gönnt euch eine Ganze 😉 Was ihr dafür braucht: – 1 Avocado – 1/2 mittelgroße Tomate …

Zugezogener Opernsänger backt Rüblikuchen

Kulturen kennenlernen und die Region kulinarisch erleben. Das ist das Ziel. Als erste Einbürgerungsmaßnahme versucht ein aus Bayern zugezogener Opernsänger sich an der Trierer Küche. In den letzten Wochen servierte er uns diverse regionale Gerichte (Hier der Artikel und noch …

Zugezogener Opernsänger backt Mäuschen

Kulturen kennenlernen und die Region kulinarisch erleben. Das ist das Ziel. Als erste Einbürgerungsmaßnahme versucht ein aus Bayern zugezogener Opernsänger sich an der Trierer Küche. Erst letzte Woche servierte er uns Trierer Teerdisch (Hier der Artikel). Der Countertenor Fritz Spengler …

Zugezogener Opernsänger kocht Trierer Teerdisch

Kulturen kennenlernen und die Region kulinarisch erleben. Das ist das Ziel. Als erste Einbürgerungsmaßnahme versucht ein aus Bayern zugezogener Opernsänger sich an der Trierer Küche. Erst letzte Woche servierte er uns Trierer Wasserspatzen (Hier der Artikel). Der Countertenor Fritz Spengler …