RSSAlle Einträge mit: "Rezept"

Cooking Carla - Die Welt der Töpfe und Pfannen auf 5vier.de

Dinkel mit Gemüse und Maispoulardenbrust

Hallo ihr Lieben, heute gibt es von mir eine nahrhafte, fleischige Mahlzeit auf den Tisch. Ich hoffe, dass euch diese ebenso begeistert wie uns am Wochenende. Was ihr dafür braucht: 1 Tasse Dinkel 2 Tassen Wasser gesalzen 2 Maispoulardenbrüste oder …

Cooking Carla - Die Welt der Töpfe und Pfannen auf 5vier.de

Lecker frische Quinoa-Pfanne

Hallo liebe Genussfreunde, heute habe ich etwas total Leckeres und Gesundes aus der Reihe der Blitzgerichte für Euch: Eine kunterbunte Quinoa-Pfanne. Was ihr dafür braucht: 150g Quinoa 300ml Brühe 150g Tomate 150g Champignons 1/2 Aubergine 1 Paprika 1 Stängel von …

Cooking Carla - Die Welt der Töpfe und Pfannen auf 5vier.de

Carlas Fitbombies

Hallo liebe Genussfreunde, da bin ich wieder mit einer neuen Leckerei. Heute gibts für euch meine Lieblingsbrötchen. Saftig, lecker, topgesund 🙂 Fitbombies! Vorab zu erwähnen: Sämtliche Mehle und Körner sind austauschbar, solange die Gesamtmenge stimmt. Auch bei den Gewürzen könnt …

Zugezogener Opernsänger backt Mäuschen

Kulturen kennenlernen und die Region kulinarisch erleben. Das ist das Ziel. Als erste Einbürgerungsmaßnahme versucht ein aus Bayern zugezogener Opernsänger sich an der Trierer Küche. Erst letzte Woche servierte er uns Trierer Teerdisch (Hier der Artikel). Der Countertenor Fritz Spengler …

Zugezogener Opernsänger kocht Trierer Gerichte

Kulturen kennenlernen und die Region kulinarisch erleben. Das ist das Ziel. Als erste Einbürgerungsmaßnahme versucht ein aus Bayern zugezogener Opernsänger sich an der Trierer Küche. Der Countertenor Fritz Spengler verabschiedet sich von Weißwurst und Co und begrüßt die regionalen Gerichte. …

Der perfekte Langos – Ganz einfach selbstgemacht

Langos? Was ist das? Den meisten Trierern ist er sicherlich ein Begriff. Denn Weihnachtszeit bedeutet in Trier Langos-Zeit.