Hallo liebe Genussfreunde,
hier bin ich wieder. Heute mit einer zauberhaft leckeren, gesunden und perfekt sättigenden Köstlichkeit.
Was ihr dafür braucht:
1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 480g)
1/2 Stange Porree
1 Frühlingszwiebel
1 Stange vom Staudensellerie
3 getrocknete eingelegte Tomaten
1/2 orange Paprika
1/2 grüne Paprika
1/2 Zucchini
1 Chilischote fruchtig-scharf
4-5 TL Kapern
3 EL Olivenöl
Gewürze:
1 TL Currypulver
1/2 TL Paprikapulver rosenscharf
Salz und Pfeffer
So wird’s lecker:
Die Kichererbsen abtropfen und mit dem Olivenöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwas garen. In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden und dazugeben.
Die Gewürze dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Plätze, fertig, lecker.
Ich esse dazu gerne Riesenfischstäbchen oder kleine selbstgemachte Hähnchenpankoschnitzel. Das Rezept der Schnitzel habe ich das nächste Mal für euch. Bleibt gespannt 🙂
Viel Spaß beim Nachkochen.
Bis bald,
Eure
Kommentar verfassen