Glühende Kohle, Rauch, Fleisch, Fett und jede Menge Feuer. Am Grill und in der Liebe ist alles erlaubt. Keine Tabus, experimentierfreudig und am Ende ein stöhnender Höhepunkt, dessen Vorarbeit sich … [Weiterlesen...]
Flieten-Kult zwischen Puff und Waschstraße
Flieten – die Welt braucht Flieten! Wohl eher nicht für den Weltfrieden – stattdessen als kleine (Sauerei) für zwischendurch. Das Trierer Nationalgericht – natürlich neben frittierten Moselfischen und … [Weiterlesen...]
Freizeit: Wenn Feuer, Fleisch und Fußball zusammenfinden
Von Andreas Gniffke (Text und Fotos) Auch wenn das Wetter im Moment nur in Ansätzen an sommerliche Grillfreuden erinnert, es besteht Hoffnung. Am Wochenende soll es wieder deutlich besser werden. … [Weiterlesen...]
Freizeit: Von den Freuden des Wintergrillens
Von Andreas Gniffke (Text und Fotos) In der kommenden Woche wird der Winter nun wohl doch noch ein Gastspiel in Trier geben. Dieser hatte sich bislang vor allem von seiner herbstlichen Seite … [Weiterlesen...]
Das 5vier.de-Wintergrillen – Die Rezepte
Neben den Tipps zum Wintergrillen gibt es hier nun auch die Rezepte zum 5vier.de-Menü! Viel Spaß beim Nachgrillen! Vorspeise: Lauchkuchen aus dem Dopf Teig: 250 g Mehl, 125 g kalte Butter, 60 g … [Weiterlesen...]
Buntes: Was grillen wir denn heute? Kreativ am Grill!
Von Andreas Gniffke Der Sommer scheint sich nun doch noch einmal aus seinem Versteck zu wagen und es stellt sich mal wieder die Frage, was denn auf den Grill gelegt werden soll. Nachdem wir euch in … [Weiterlesen...]