Hallo liebe Genussfreunde, heute habe ich für euch eine Blitz-Erbensuppe mit Bockwurst-Topping. Was ihr dafür braucht: 500g TK Erbsen 150-200ml Brühe 100g Bockwurst 1 TL … [Weiterlesen...]
Leckere Kürbis-Zucchini-Pilz-Lachs-Rösti mit Dip
Hallo liebe Genussfreunde, heute habe ich wieder etwas aus der Reihe "low carb" für alle, die kurz vor Weihnachten noch auf ihr Figürchen achten wollen. Was ihr dafür … [Weiterlesen...]
Red Thai Curry mit Hähnchenbrustfilet
Hallo liebe Genussfreunde, heute habe ich etwas feurig, scharfes für euch. Was ihr dafür braucht: 400g Hähnchenbrustfilet 400g Kokosmilch 50g rote Currypaste 1 rote Paprika 1 … [Weiterlesen...]
Saftiger Seeteufel mit Fenchelgemüse
Hallo liebe Genussfreunde, da ich mir einige Pfunde zuviel angefuttert habe, wird es die nächsten Wochen hier etwas "leichter". Daher gibt es heute ein leichtes proteinhaltiges Schmankerl: … [Weiterlesen...]
Salate unterschiedlich angerichtet
Hallo liebe Genussfreunde, heute bin ich wieder da mit einem kleinen Salat-Special. Einmal der Bauernsalat mit Bratkartoffeln und Spiegelei. Der zweite ist ein Salat mit … [Weiterlesen...]
Fitness Chili Con Carne
Hallo liebe Genussfreunde, heute habe ich für euch einen Klassiker aus der Fitnessküche. Es ist einfach grandios. Ein leckeres Fitness Chili mit Rindertatar. Was ihr dafür … [Weiterlesen...]
Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kürbis
Hallo liebe Genussfreunde, heute habe ich wieder etwas Leckeres für euch aus der Abteilung der Leibgerichte. Was ihr dafür braucht: 400g Kichererbsen (Dose) 300g frischer … [Weiterlesen...]
Hähnchen Kiew mit Spinat und Backofenpommes
Hallo liebe Genussfreunde, heute habe ich für euch einen Klassiker. Mal wieder dank Jamie Oliver entdeckt. Es ist einfach grandios: Eine Hähnchenbrust gefüllt mit selbstgemachter … [Weiterlesen...]
Brokkoli-Cashew-Pfanne mit Scampis
Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich wieder mit einer neuen blitzschnellen Gaumenfreude. Was ihr für 2 Portionen braucht: 400-500g Brokkoli-Röschen 200g gelbe Zucchini 25g … [Weiterlesen...]
Schweinekotelett und Kartoffel-Kürbisstampf mit Champignons
Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich wieder mit einer neuen Schlemmerei. Was ihr dafür braucht: 300g Kartoffeln 300g Hokkaido Kürbis Salzwasser zum Kochen Pro Person ein … [Weiterlesen...]