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Aktuelle Seite: Start / Archiv für Countertenor

Zugezogener Opernsänger backt Mäuschen

13. März 2016 von Raphael Wlotzki Kommentar verfassen

Mäuschen_5vier (1) - 5VIER

Kulturen kennenlernen und die Region kulinarisch erleben. Das ist das Ziel. Als erste Einbürgerungsmaßnahme versucht ein aus Bayern zugezogener Opernsänger sich an der Trierer Küche. Erst letzte Woche servierte er uns Trierer Teerdisch (Hier der Artikel). Der Countertenor Fritz Spengler verabschiedet sich von Weißwurst und Co und begrüßt die regionalen Gerichte. Denn wie lernt man […]

13. März 2016 Kategorie: Titelstory Stichworte: Backen, Countertenor, Eier, Essen, Fastnacht, Fritz Spengler, Helau, Kochen, Kolumne, Küche, Kultur, Öl, Opernsänger, Region, Rezept, Salz, Temperatur, Theater, Trier, Zutaten

Zugezogener Opernsänger kocht Trierer Teerdisch

1. März 2016 von Raphael Wlotzki Kommentar verfassen

Terdisch (2) - 5VIER

Kulturen kennenlernen und die Region kulinarisch erleben. Das ist das Ziel. Als erste Einbürgerungsmaßnahme versucht ein aus Bayern zugezogener Opernsänger sich an der Trierer Küche. Erst letzte Woche servierte er uns Trierer Wasserspatzen (Hier der Artikel). Der Countertenor Fritz Spengler verabschiedet sich von Weißwurst und Co und begrüßt die regionalen Gerichte. Denn wie lernt man […]

1. März 2016 Kategorie: Titelstory Stichworte: Countertenor, Essen, Fritz Spengler, Gericht, Kochen, Kolumne, Milch, Opernsänger, Pfeffer, Salz, Trier, Würstchen, zurlauben

Zugezogener Opernsänger kocht Trierer Gerichte

23. Februar 2016 von Raphael Wlotzki Kommentar verfassen

Wasserspatzen (6) Titel - 5VIER

Kulturen kennenlernen und die Region kulinarisch erleben. Das ist das Ziel. Als erste Einbürgerungsmaßnahme versucht ein aus Bayern zugezogener Opernsänger sich an der Trierer Küche. Der Countertenor Fritz Spengler verabschiedet sich von Weißwurst und Co und begrüßt die regionalen Gerichte. Denn wie lernt man am besten eine Kultur kennen? Genau, über den Magen. Fritz Spengler […]

23. Februar 2016 Kategorie: Titelstory Stichworte: Bayern, Countertenor, Essen, Fritz Spengler, Kochen, Kolumne, Kultur, Opernsänger, Rezept, Teig, Trier

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