Jawoll, der Herbst ist da - vielleicht sogar der neue deutsche Herbst? Wir leben in wilden Zeiten. Gerade werden mir nichts, dir nichts die Ermittlungen gegen Till Lindemann eingestellt, Luke … [Weiterlesen...]
Kürbis & Co: Herbstliche Vielfalt
Zu einem Workshop rund um den Kürbis lädt der Themenschwerpunkt Schöpfung ein am Samstag, den 18.11.2017 von 15.30 bis 18.30 Uhr in der Kath. Familienbildungsstätte in Trier. Der Kürbis ist eine … [Weiterlesen...]
Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kürbis
Hallo liebe Genussfreunde, heute habe ich wieder etwas Leckeres für euch aus der Abteilung der Leibgerichte. Was ihr dafür braucht: 400g Kichererbsen (Dose) 300g frischer … [Weiterlesen...]
Kürbisecken, Kartoffel-Petersilienpüree und Kabeljaufilet
Hallo liebe Genussfreunde, der Herbst kommt in großen Schritten auf uns zu, daher hab ich mir überlegt euch die nächsten Wochen ein paar herbstliche Leckereien zu präsentieren. Heute habe ich … [Weiterlesen...]
Spuk in Trier
Ja, es ist wieder so weit. Der Oktober neigt sich dem Ende zu und die Kaufhausdekoration ändert sich. Von Weihnachten zu Valentinstag, von Valentinstag zu Ostern, von Ostern zu Oktoberfest, von … [Weiterlesen...]