#Corona lässt uns weiterhin nicht los. Kontaktsperren, geschlossenen Geschäfte und Gastronomie gehört noch mindestens bis eine Woche nach Ostern zu unserem neuen, noch ungewohnten Alltag. Da bietet es sich an, aufzuzeigen, welche Spitzengastronomie an Ostern Ihre Menues zum Abholen oder zur Lieferung anbietet.
In unserer kleinen Serie stellen wir Ihnen heute zwei weitere Restaurants und Ihre Oster-Menues vor.
Peter Schmalen, Schlemmereule, Trier Domfreihof und Christian Zenner, Klosterschenke, Trier-Pfalzel.
Schlemmereule, Trier
Live-Cooking aus der Schlemmereulenküche. Termine findet Ihr unter https://www.facebook.com/peter.schmalen.3. Peter Schmalen und sein Team kochen von Karfreitag bis Ostermontag von 11:00 – 19:00 Uhr „Plat Du Jour“ vakuumiert zum Aufwärmen.
Schöner Nebeneffekt: Die Schlemmereule wird 12% Ihres Umsatzes der vier Ostertage an den Verein Nestwärme e.V. spenden.
Bestellungen an [email protected]. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der beigefügten Speisenkarten.
Klosterschenke Hotel und Restaurant, Trier-Pfalzel
Auch das bekannte Restaurant in Pfalzel, direkt an der Mosel gelegen, bietet Ihnen ein Ostermenu für zu Hause an. Bestellung erwünscht per Email: [email protected].
Für Fragen und Wünsche steht das Team unter der Telefonnummer 0651/ 968440 zur Verfügung. Abholzeiten: Samstag 17:00-19:30 Uhr (warme Speisen) Sonntag 11:30 bis 14:30 (warme Speisen & Kuchen)
Zurück zur Startseite geht’s hier – 5vier.de
Wir suchen Praktikanten (m/w/d) und Redakteure (m/w/d).
Melde dich einfach unter [email protected].
Denn: Motivation ist wichtiger als Erfahrung!
Unseren ersten Artikel vom 04. April findet ihr hier.
Schreibe einen Kommentar