Trier / Region. Unter dem Slogan "Besser wir backen das Brot" laden die Bäcker-Innungen Trier-Saarburg und Mosel-Eifel-Hunsrück-Region (MEHR) zur öffentlichen Qualitätsprüfung für Brot und Kleingebäck … [Weiterlesen...]
Erfolgreiche Abschlussprüfung: Bäckerhandwerk begrüße neue Fachkräfte
Wittlich. Vier neue Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei dürfen sich jetzt Gesellinnen nennen. Erfolgreicher Abschluss der Gesellenprüfung Sie haben Ende … [Weiterlesen...]
Zehmal Gold für Innungsbäcker: Die Brotprüfung der Innung vom 6. Juni
BERNKASTEL-KUES. Innungsbäcker legten Anfang Juni in Bernkastel-Kues insgesamt über 50 Brote und Brötchen zur Beurteilung durch den unabhängigen Sachverständigen Karl Ernst Schmalz vom Deutschen … [Weiterlesen...]