In Zeiten von Corona bleiben Sie auch an Ostern am besten zu Hause. Falls Sie jedoch von Ihrem Lieblingsrestaurant und -Caterer Ihr Oster-Menü genießen wollen, unterstützt Sie 5vier.de mit dieser kleinen Serie. Wir haben vier Spitzenköche um ihr Oster-Menü gebeten.
Für viele Restaurants im Bereich der Spitzengastronomie ist der Abhol- und Lieferservice in Zeiten von Corona ein ganz neuer Weg, den Gästen ihr kulinarisches Können zu unterbreiten.
Wir haben die ersten vier Spitzenköche, Wolfgang Becker, Georg Henke, Falko Weis und Jörg Linden, gebeten, uns ihre Oster-Menüs aufzuzeigen. Ebenso zeigen wir Ihnen, wie Sie unkompliziert bestellen können.
Becker´s Hotel & Restaurant, Trier-Olewig
Bitte bestellen Sie bis spätestens Mittwoch, 08. April per Email [email protected]. Lieferung im Stadtgebiet pauschal 5 € – Abholung Fr. 10. und Sa. 11. April.
Georgs Restaurant, Trier – An der Härenwies
Georg Henke bietet seinen Gästen Essen fertig zubereitet, vakuumiert zum Abholen; auf Wunsch kann auch geliefert werden.
Falko Weiß Private Cooking, Schweich
Falko Weiß führt in seinem Angebot ab sofort und zu Ostern individuelle Spargeltaschen. Bestellungen sind im Online-Shop unter www.falkoweiss.de möglich. Wunsch-Liefertermin (früheste Lieferung am Folgetag) kann dort angegeben werden. Rückmeldung erfolgt mit Bestätigung des Liefertermins.
Lindens Pension – Restaurant, Ayl
Für ein schönes Osterfest zu Hause bietet das Restaurant zur Abholung vorbereitete Speisen portionsweise an. Auf dem Bestellzettel kann bis zum 5. April die Bestellung per Mail an [email protected] oder im Briefkasten abgeben werden. Abholungstermine werden mit der Bestellbestätigung mitgeteilt. (Karfreitag oder Ostersamstag)
5vier.de möchte weiteren Restaurants die Möglichkeit geben, ihre Oster-Menüs und die dazugehörenden Bestellmöglichkeiten aufzuzeigen. Schreiben Sie uns gerne an [email protected].
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