Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten - Früchte und Nüsse statt Zucker, Honig & Co. Das erste Kochbuch ganz ohne Zucker Süße Rezepte „ohne Zucker“, also ohne klassischen weißen … [Weiterlesen...]
Rougail: Eine einfache mauritische Spezialität
Curry muss nicht immer scharf sein und aus gelbem Pulver bestehen. Es geht auch mit einer köstlichen tomatenbasierten Insel-Spezialität. Über das Gericht: Rougail, auch Rougaille geschrieben, … [Weiterlesen...]
Farata: Ein Fladenbrot der etwas anderen Art
Brot und Brötchen in verschiedenen Variationen sind allseits bekannt. Doch wie wäre es zur Abwechslung mal mit einem einfach zuzubereitenden Fladenbrot? Über das Gericht: Ursprünglich kommt … [Weiterlesen...]
Pink vegan
Vegane Alltagsküche in der schönsten Farbe der Welt Große Farbpalette aus der Natur für Fans der Farbe Pink Mit diesem Buch kommt Farbe auf den veganen Esstisch, und zwar eine ganz bestimmte: … [Weiterlesen...]
Karibik vegan
Lieblingsrezepte aus Kuba, Jamaika, Haiti, Puerto Rico, Guadeloupe und Martinique Spannende Karibik-Küche mit multikulturellen Einflüssen Die Küche der Karibik ist so bunt und spannend wie die … [Weiterlesen...]
Verbraucherzentrale-Tipp: Freilandgurken – Vielfältiges Sommergemüse
Von wegen saure Gurken Zeit (VZ-RLP / 24.07.2019) Als „Saure-Gurken-Zeit“ werden die Sommermonate bezeichnet, wenn in den Medien Nachrichtenflaute herrscht. Kulinarisch gesehen, ist der Sommer … [Weiterlesen...]