Hallo liebe Genussfreunde, hier bin ich mal wieder mit einer neuen Leckerei. Ihr benötigt pro Person eine halbe Avocado, außer ihr genießt alleine, dann gönnt euch eine Ganze ;) Was ihr dafür … [Weiterlesen...]
Zugezogener Opernsänger backt Rüblikuchen
Kulturen kennenlernen und die Region kulinarisch erleben. Das ist das Ziel. Als erste Einbürgerungsmaßnahme versucht ein aus Bayern zugezogener Opernsänger sich an der Trierer Küche. In den letzten … [Weiterlesen...]
Zugezogener Opernsänger backt Mäuschen
Kulturen kennenlernen und die Region kulinarisch erleben. Das ist das Ziel. Als erste Einbürgerungsmaßnahme versucht ein aus Bayern zugezogener Opernsänger sich an der Trierer Küche. Erst letzte Woche … [Weiterlesen...]
Zugezogener Opernsänger kocht Trierer Teerdisch
Kulturen kennenlernen und die Region kulinarisch erleben. Das ist das Ziel. Als erste Einbürgerungsmaßnahme versucht ein aus Bayern zugezogener Opernsänger sich an der Trierer Küche. Erst letzte Woche … [Weiterlesen...]
Zugezogener Opernsänger kocht Trierer Gerichte
Kulturen kennenlernen und die Region kulinarisch erleben. Das ist das Ziel. Als erste Einbürgerungsmaßnahme versucht ein aus Bayern zugezogener Opernsänger sich an der Trierer Küche. Der Countertenor … [Weiterlesen...]
Trierer Design-Student wird Adobe-Testimonial
Ein Student der Trierer Hochschule ist eines von bisher drei deutschen Testimonials für Adobe. Mit seinem Portfolio konnte der Student für Intermediales Design Nils Hoffmann die Jury überzeugen und … [Weiterlesen...]
Frisch auf den Tisch… SWR Kochduell „Marktfrisch“ auf dem Viehmarkt
Von Stefanie Braun (Text und Fotos) Heute Vormittag wurde auf dem Viehmarkt nicht nur der freitägliche Wochenmarkt aufgebaut, auch ein Kamerateam vom SWR gesellte sich zu den Ständen, um eine Folge … [Weiterlesen...]
„Es kommt viel Hilfe von oben“ – Jarrett Howell im Interview
Das Gespräch führte Matthias Spieth Was macht man vor einem Spitzenspiel? Richtig, beten! Sagt jedenfalls TBB-Profi Jarrett Howell, für den es am Samstag gegen Vorgänger Dru Joyce und die EWE … [Weiterlesen...]
„2 Mann für alle Gänge“ – Die dritte Staffel mit Sternekoch Harald Rüssel und Manuel Andrack
Köstliche Gerichte, herrliche Natur, humorvolle Gespräche und zwei sympathische Herren am Herd – die neuen Folgen mit den zwei Männern für alle Gänge. Sternekoch Harald Rüssel und sein talentierter … [Weiterlesen...]
Buntes: WILD – Harald Rüssels neues Kochbuch
130 schmackhafte Wildgerichte unkompliziert zubereiten – mit WILD, dem neuen Buch von Harald Rüssel, bricht der Sternekoch aus Naurath eine Lanze für das wohl gesündeste Fleisch. WILD ist ein Buch, … [Weiterlesen...]